Google apuesta por la iluminación natural para sus nuevas oficinas en Silicon Valley

oficinas google Silicon Valley

Google ha presentado el proyecto conocido como Googleplex 2 para reconstruir 4 lotes de  espacios en los que ya tienen oficinas para hacer hueco a 12.500 nuevos empleados con una nueva  idea de cómo deberían ser sus espacios de trabajo en Mountain  View (California).

Desea poder construir nuevas oficinas en un entorno familiar,  involucrado con la comunidad local, fusionando el exterior  con sus áreas de trabajo interiores con un proyecto ambicioso que se compromete con el ahorro energéticolas energías renovables.

Todo esto se pretende conseguir construyendo edificios, no opacos, sino abiertos, con estructuras ligeras con el vidrio como material principal en cubierta y fachada, donde el concepto de la movilidad y adaptación de sus áreas de productos sea una de sus máximas prioridades. Con grandes cubiertas de vidrio translucidas que cubrirán cada lugar, se controlará el clima en su interior, dejando entrar la luz natural y el aire fresco. Con ayuda de estas capas transparentes desea poder introducir dentro de los edificios el ambiente exterior donde se incluirán espacios comunitarios con zonas arboladas, jardines, cafés y carriles bici. El objetivo de Google es limitar la luz artificial  o su ausencia total durante el 77% del año.

CUBIERTAS ACRISTALADAS OFICINAS GOOGLE

Dejar una respuesta

Su dirección de correo no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies